News Update :

PASANG BANNER OTOMATIS

26 Mar 2012

Silahkan pasang banner secara otomatis disini.
"Ingat ya" : Yang diperlukan hanya url image banner kamu dan link yang dituju saat banner di klik.

boleh duong banner saya yang sederhana numpang nampang :
soccer, entertainment




Share this Article on :

39 komentar:

  1. nice posting! i like it!

    BalasHapus
  2. kakak..
    mau nanya nih..
    klo misal tempat banner otomatis yang kayak di atas itu udah penuh, terus klo mau nambahin kolomnya lagi gimana? :O

    BalasHapus
  3. @ilmuku siap bos.
    @cacicu blom ngalamin kepenuhan bro, hehe.. maklum ane baru nyobain juga, setting ulang aj, bikin kolom yang banyak

    BalasHapus
  4. selalu hadir disini sobat.....

    BalasHapus
  5. meninggalkan jejak dulu di mari gan. ntr DS nempel di mari :D

    BalasHapus
  6. Formal education will make you a living; self-education will make you a fortune.

    BalasHapus
  7. @I-one : ty, nanti saya siapin kopi atw tehnya, hahaha
    @DS : okey.. siiiip
    @mike : nice... formal education is very expensive here.. :(

    BalasHapus
  8. pengen bang, tapi saya belum bikin banner, dah lama mau bikin tapi belum sempat juga sampai sekarang

    BalasHapus
  9. Oke gan. dicoba. Blognya rame yah. hehe

    BalasHapus
  10. Posting yg bagus sekali gan.,.,

    BalasHapus
  11. @Tonny hehe. ayo semangat!!
    @sastra sip, tengkyuu gan
    @Avucenna tengkyuuuu Avi :)

    BalasHapus
  12. Have a happy Weekend to you my friend. :)

    BalasHapus
  13. punya aku kan kecil tuh, udah penuh sekarang, kan kasihan yang udah kepajang dulu jadi gak keliyatan lagi..
    cara setting ulangnya gimana?? :O

    BalasHapus
  14. SUDAH DIPASANG PABLUM banner SaYa BoS?

    BalasHapus
  15. Thanks for your support! =D Support you Today! don’t forget support back! Thanks a lot! =D

    BalasHapus
  16. @pepi tengkyuuu...
    @CACICU copy dulu banner yg sudah (gambar +URLnya), taruh di notepad gitu..
    tRus bikin lagi deh kolom auto bannernya yg banyak :)

    @aalene, thanks a lot..

    BalasHapus
  17. wah ini inovasi terbaru di dunia blogging..

    saya belum mau ikutan dulu ya? kapan - kapan aja

    BalasHapus
  18. I just comment right here please comment back my blog

    BalasHapus
  19. @zero ok bos, hehe..
    @Abie, ok
    @Mom thanks mom, hehe :)

    BalasHapus
  20. @ICT hehe, tengkyuu.. btw aQ nya ya yg kereen? xaxaxaxa.. Piiiiis

    BalasHapus
  21. bannernya sudah aku pasang teman...

    BalasHapus
  22. @1001 terima kasih kawan

    BalasHapus
  23. comot backlink ane yah sob...

    BalasHapus
  24. banner sobat dah dipasang di blog saya..cek ke tekape sob,makasih

    BalasHapus
  25. SIP BRO BANNER NYA UDAH NEMPEL DI BLOG ANE

    BalasHapus
  26. cara nya gmn bos pasang banner gratis

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© Copyright Sport,Music,Tourism, Business, Game 2012 | Design by koclok | Published by koclokindoblog| Powered by Blogger.com.