News Update :

Ronaldo vs Messi

11 Mar 2012


LIONEL MESSI.
keunggulan :
  • dRibling speed ( mampu drible bola dengan kecepatan sentuh kaki ke bola sangat cepat, jarak kaki ke bola juga sangat dekat, sehingga susah direbut oleh lawan )
  • memiliki umpan/passing yang baik
  • psikologi yang baik, mampu mengontrol emosi dalam permainan.
kelemahan :
  • fisik kurang tinggi, sehingga sering kalah dalam heading, tidak terlalu masalah sih kalo bermain di barcelona, hehehe, karena barcelona menggunakan taktik satu dua sentuhan, dengan passing passing pendek.
C. RONALDO.
keunggulan :
  • fisik yang hampir istimewa untuk seorang atlit.
  • mempunyai tendangan yang akurat dan sangat keras.
  • semangat bertanding yang sangat tinggi untuk mencetak goal
kelemahan :
  • kurang bisa mengontrol emosi, sehingga sering berpengaruh pada konsentrasi.
  • drible cepat tetapi kaki terlalu jauh jaraknya dengan bola, sehingga mudah dijaga atau direbut bolanya.
itu Versi saya.. hehe :)

Share this Article on :

23 komentar:

  1. dua sosok pemain yang hebat

    BalasHapus
  2. aku suka messi......... hhehhe

    BalasHapus
  3. Kalo dilihat dari statistik prestasi yg diperoleh c lebih baik messi tapi jika menjadi yg terbaik tentu dan tak bukan CRISTIANO RONALDO.. Hahaha..

    Support from The FIM Site

    BalasHapus
  4. @ my world: yeyeye.. Nice
    @ Fuad : sebenarnya dua2Nya kuRang kaLo menurut saya, sama2 ga bisa bawa Negaranya angkat Piala :), hahay.

    BalasHapus
  5. kedua2 nya mantap tu, tapi ane tetap pilih messi ,gol2 yang dia buat sangat bagus ,tidak perlu memakai tendangan yang keras bola sudah bisa masuk ke gawang lawan...gol...gol..gol...gol..gol..ahyyyy nice .

    BalasHapus
  6. messi dan c. ronaldo sama pemain spektakuler, walau pun dua2nya ga bisa membawa prestasi buat negaranya...hihi

    untuk sementara prestasi messi lebih unggul...

    hidup messi!!!!

    BalasHapus
  7. Messi eats ronaldo!!

    He has 4 years old less, and more golden balls, more goal score, more records (this week he scored 5 goals in a match in a champions league)

    While messi still playing football, ronaldo dont be come ever in the numer 1.

    BalasHapus
  8. apapun dan bagai manapun tetap mengunggulkan messi.

    BalasHapus
  9. C. ROnaldo lebih complete skillsnya dibanding Messi.

    BalasHapus
  10. gυ mah mana ngerti bola (⌣́_⌣̀)

    BalasHapus
  11. wah... keren... pilih ronaldo ah...

    BalasHapus
  12. Ronaldo dan Messi, keduanya pemain dengan kemampuan yg luar biasa & masing2 memiliki keunggulan seperti yg sobat sebutkan diatas.
    Tapi saya pribadi cenderung menyukai Messi, krn saya juga fans Barcelona dgn gaya permainan tiki taka yg sangat menghibur .. :-)

    BalasHapus
  13. @bazzo : yup, "tidak perlu keras utk cetak gol
    @uniknya : wehehe, messi lagi
    @El3kTr0 : "While messi still playing football, ronaldo dont be come ever in the numer 1"
    thats great sentence, lol
    @DTB : weits, messi lagi
    @arul : na ini dia ada yg beda, Ronaldo gitu.. :)
    @rachmi : ya dah ngikut mo ngobRoL apa, ayuuuk.. :)
    @gamers : eaaa.. ronaldo 1 Lagi
    @Cintapuguh : tiki taka? istilah baru tuh, hehe

    BalasHapus
  14. saya suka produk lokal sob bambang pamungkas

    BalasHapus
  15. Nice share sob ane dukung CR7 :D

    BalasHapus
  16. @Dena : boLeh boLeh, wah berarti ISL duoNg yang hambuR2in uang rakyat, haha.. Piss :)
    @Bangmet : ok ok
    @ ALam BS : Madridista Juga neh kekNya..

    BalasHapus
  17. cuma free kick CR masih lebih yahud daripada messi

    BalasHapus
  18. Nice info saya tetap mendukung CR7 ...

    BalasHapus
  19. @iklan yup setuju, thanks kunjungannya
    @Muh F agan suka yg stylist2 ya? hehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© Copyright Sport,Music,Tourism, Business, Game 2012 | Design by koclok | Published by koclokindoblog| Powered by Blogger.com.