News Update :

JSS tripler : Gratis 10$

1 Apr 2012


banner


Tanpa biaya, gratis $10, aktif/pasif  bisa jalan.  
Dapatkan Profit 2% Perhari Pada Jam 6 sore, pasti !!! Peluang usaha di Internet begitu banyak dari Kerja Online , Shop online , Reseller online dll.

JSS Tripler merupakan sub program Bisnis Online dari Program
utamanya Just Been Paid ( JBP )
yang didirikan oleh seorang Internet Marketer Terkenal Frederick Mann.
JustBeenPaid merupakan Bisnis Online yang telah berdiri sejak tahun 2004 dan semakin populer di seluruh dunia termasuk Indonesia sejak 17 Februari 2011 dengan diluncurkan sebuah sub program Just Been Paid terbaru bernama JSS Tripler.
Peningkatan member Just Been Paid bisa terlihat di alexa.
Jadi jika anda ingin mengikuti program JSS Tripler, maka anda harus mendaftar dulu di program utamanya Just Been Paid. 

Dapatkan Bonus $10 langsung di akun JSS-Tripler anda dan langsung bisa gunakan untuk membeli 1 posisi JSS-Tripler dan menikmati profit 2% perhari selama 75hari.

Ilustrasi :

Harga 1 Posisi / Saham = $10.
(Anda bisa membeli seberapa banyak Posisi yang anda mau.)

Setiap Posisi yang agan beli PASTI mendapatkan Profit 2% per hari setiap jam 6 sore selama 75 hari ( termasuk sabtu dan minggu ). Dengan hasil akhir total profit PASTI 2% x 75hari = 150%
Pada hari ke-75, Posisi yang anda beli sudah matang / mature / hangus, tidak lagi menghasilkan profit. Anda bisa kembali membeli posisi dari uang profit yang anda dapatkan tadi 150% untuk bisa meningkatkan pendapatan anda setiap hari. Tapi ingat, anda tidak harus menunggu sampai masa 75 hari untuk bisa membeli posisi lagi.

Contoh Profit 150% :
Anda membeli 5 posisi = 5 posisi x $10 = $50

Setiap hari anda akan mendapatkan profit 2% dari setiap posisi yang anda miliki = $10 x 2% = $0.2
Total Profit 5 posisi = $0.2 x 5 posisi = $1 per hari selama 75 hari = $75 pada hari ke-75.



Berapa Profit yang anda peroleh, Tergantung Berapa Posisi yang anda beli
Beli 1 Posisi senilai $10 = Profit Anda $0,2 perhari
Beli 10 Posisi senilai $100 = Profit Anda $2 perhari
Beli 100 Posisi senilai $1000 = Profit Anda $20 perhari
Beli 1.000 Posisi senilai $10.000 = Profit Anda $200 perhari
Setelah membeli posisi, Profit anda pasti terupdate setiap hari pukul 18.00 WIB selama 75 hari di member area JSS Tripler menu Financial

Jadi semakin anda membeli banyak posisi, bakal lebih banyak Profitnya, silahkan yang tertarik untuk mencoba :

BONUS 10$ Bisa dipakai Invest Langsung Tanpa deposit Terlebih Dahulu
  

Dilarang keras membuat akun lebih dari satu dengan alamat IP address yang sama karna akan dibekukan oleh perusahan dan melanggar TOS JBP

Cara Membeli posisi dengan Bonus 10$ Tadi :

1. Klik disini untuk login ke member area lalu masukan member id dan password
 2. Klik Jss Tripler


 3. Ceklis Membership Agreement dan klik pada submit your contact information to proceed
4. Klik Enter the Jss-Tripler member area

 5. Klik Financial
 6. Temukan kotak seperti gambar dibawah ini dimana Bonus 10$ anda telah diklaim dan lakukan langkah    selanjutnya
 7. Lalu beli Posisi anda dengan klik buy position





Cara setting akun untuk withdraw/ payout : 
klik Disini Untuk via Liberty Reserve
klik Disni untuk via Alertpay

Oiya jangan Lupa gabung ke group JSS Tripler Team Indonesia di facebook ( saat ini sudah lebih dari 16.000 member ) buat memantau atau tanya jawab ke master master.
klik : JSS TRIPLER TEAM

"SALAM SUKSES"


Share this Article on :

68 komentar:

  1. wih mantep sob :D
    izin bookmart dulu .
    visit me back n comment me back gan

    BalasHapus
  2. udah malas bgt kawand main-main yang kya beginian lgi.. but nice share kawand.. ;)

    BalasHapus
  3. @DJ siap gan,
    @ankara thanks kembali
    @Ricco tengkyuu, btw mumpung masih anget aJ :)

    BalasHapus
  4. selamat mencoba kawan, salam sukses

    BalasHapus
  5. vERY COOL BLOG!!

    GOOD EVENING.

    BalasHapus
  6. nice info sobat :)
    met siang yaah

    BalasHapus
  7. Wah mantap nih dapat uang dolar

    BalasHapus
  8. visit you....follow me if you dont mind..

    BalasHapus
  9. waaw...mantaf....cobain ah........... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat mencoba, eh jangan coba coba doang duong, semangaaaaaaat!!

      Hapus
  10. wah mantap sekali nih, bermanfaat kawan, trims

    BalasHapus
  11. Thanks atas pemberitahuannya :)
    Selamat malam :)

    BalasHapus
  12. nice, keep on writting :D

    BalasHapus
  13. mantaf bro infonya, keep posting

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks boges atas supportnya

      Hapus
  14. mantep gan infone,, aku mau coba...

    BalasHapus
  15. Gan uda terbukti payOut belum ???

    tertarik ane kliatannya..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa aNe ga payout Zhy, coz bwt beli posisi lagi.. tp temen2 yg payout udah bnyk bgt bro, silahkan cek di group JSS tripler team di facebook. member sudah lebih dari 16 ribu waktu saya menulis balasan ini :)

      Hapus
  16. Mantap gan tapi ane belum tertarik kerena ini dunia maya, dalam dunia nyata saja susah kok...

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua bisnis sepertinya ga ada yang mudah gan, selalu semangat aj dan rajin2 cari info

      Hapus
  17. OLA AMIGOS, QUERO PARABENIZA-LOS PELO BLOG. TA MUITO BOM. ABRAÇOS DO BRASIL.... http://novajerusalemdecristo.blogspot.com.br/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, thanks for visit my friend

      Hapus
  18. mayan mayan , tapi mendinga nyata aja ah sob... btw nice info ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sambil menyelam minum air mas, banyak menghabiskan waktu luang di dunia maya, ya kalau bisa menghasilkan juga :)

      Hapus
  19. Mantap sobat, dicoba dulu ya.., thanks sdh dishare..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip sip, semangat!!!, hehe

      Hapus
  20. gua udah daftar tp gk tw sistem kerjanya gann


    kunjugan balik ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap...
      apa username Jssnya?

      Hapus
  21. wah ...info yang sangat menarik......lam kenal mas broe...

    BalasHapus
  22. wahh..matap nihhh :D
    kunjungan malam minggu sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip sip, selamat hari libur

      Hapus
  23. Jalan2 sore sob blognya makin

    kunjungi balik ke blog kita ya

    http://bannersbrokerindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. Siip infox dah, ntar coba dulu nih,
    tapi ni bener bakal bayar ndak ? soalnya skarang bnyak situs yg suka nipu memberx :O



    skalian kunjungan balik ya :D
    http://aditramadhan.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Hadir memberi support saja, dan baca-baca info terbaru :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© Copyright Sport,Music,Tourism, Business, Game 2012 | Design by koclok | Published by koclokindoblog| Powered by Blogger.com.